Ах, сударь...

Ах , сударь закажите мне вина
Янтарную , крепленную Мадеру.
Я , как Кармен, танцую хабанеру
Мне все равно вы "против "или "за"...

Ах, сударь предложите табакУ
Пусть будет крепок, просто мозг выносит
А за окном плаксиво дождь морОсит
И я вам не скажу, что ухожу..

Ах, сударь прошепчите мне:"Люблю!!!"
Соврите так,чтоб целый мир не нужен
И Карфаген пусть будет мной разрушен
И я синицу уступаю журавлю....


Ах, сударь соблазните на постель
Сценарий плох, актеры фальшь играли.
Двум  силуэтам  давней пасторали
Абсурдно предлагать театр теней....


Рецензии
Сударыня, что на фото, какая молодчина, душа от радости заходится, плоды добрых трудолюбивых рук - ежегодно испытываю подобную радость и счастье! Спасибо.

Ольга Варлашова   24.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.