Катамаран

 Жасмин отцветает, июньское солнце

Теплом согревает камыш и траву

На катамаране вдоль берега Волги

К тебе я на встречу плыву по утру.



Два паруса в помощь и ветер доставит

Стоишь рядом с ивой, на платье роса

Ты словно русалка, нельзя наглядется

В твои голубые, как небо глаза


При ветре попутном идти веселее

В порядке оснастка и такелаж

Мой катамаран волну рассекает

И самый счастливый у нас экипаж



Мы вместе команда и любим просторы

И синее небо, речную волну

И каждый раз утром на катамаране

К тебе я по Волге навстречу плыву

Песня в исполнении А.Серебрякова
https://youtu.be/yLz_QMHpvas


Рецензии