Отхлестать себя ветками вербы...

Отхлестать себя ветками вербы
Набегу - по плечам, по лицу...
И очистить от пагубной скверны
Мыслей, что накопились к концу.

Вербохлёст освежит мою память 
И вернёт молодецкий запал.
Только душу мне боязно ранить
Тем хламьём, что уже закопал...

24.02.17г


Рецензии