Дойти до конца

В ничем не заслуженный отдых
Рискует проситься душа,
Земной ей назначенный подвиг
Скорее покинуть спеша,

Еще до конца не изведав
Всех тягот, доставшихся ей
По счету, пришедшем от предков,
И мерзостям прожитых дней.

А кто же потом тебе спишет
Миллион, что ты в долг понабрал?
Спаситель всегда тебя слышит,
Он Сам на Кресте умирал…


Рецензии