счастливая смерть

большой кувшин моей души
опустоши одним глотком,
мне не гулять с тобой в тиши
под тёплым крымским потолком,

я больше не увижу глаз,
стреляющих настолько метко,
что обмираю каждый раз
и сердце попадает в клетку.

опустоши кувшин души,
мне больше нечего терять,
я не дотронусь до вершин
и не смогу тебя обнять.

мы не расскажем никому
о том, что ты меня убила.
ах! как же сладко умирать
от нежных рук моей любимой!


Рецензии