Душой свети ты добрым людям

Душой свети ты добрым людям

Чужое платье не износишь,
Чужую жизнь не проживешь,
Чужую долю не попросишь,
Чужое счастье не найдешь.

И слово будто из метала,
И ржой поеденный метал,
Чужого  я не примеряла,
Мне Мир родным и добрым стал.

Умней, добрей, сильней не станешь,
От всех чужих прошедших бед,
Лишь сам на место все поставишь,
И только сам найдешь   ответ.

И черновик здесь не напишешь,
Не сможешь  вновь переписать,
Живешь , как сердцем  своим слышишь,
Другого видно и не знать.

И пусть смешно потомкам будет,
Пусть будет не понять совсем,
Душой свети ты добрым людям,
С тобой светлей должно быть всем

24.02.2017 Любовь Сметана


Рецензии