Песня Капризная ты моя!!!

Песня: Капризная ты моя!!!



1.
Костёр зажжём опять с тобою,
Любовью, и в рассвете дня!
Произнесём: Дано нам счастье,
Как для тебя, так для меня!

2.
Любовь судьбою постучалась,
Она, капризная пришла!
Слеза порой сбегает, в счастье,
Хотя желаем, мы добра!

Припев:
Тебя капризную люблю,
И понимаю, так дано!
Рассвет встречать, встречать закат,
Терпя тебя смотря в окно!

3.
В объятьях слышу постоянно,
Любимый мой, купи – хочу,
Я улыбаюсь и желанье,
Твоё исполню, как могу!

4.
Ты, не капризничай родная,
Любовь свою побереги!
И помни есть, чертоги Рая,
Туда, не входят без любви!

Припев:
Тебя капризную люблю,
И понимаю, так дано!
Рассвет встречать, встречать закат,
Терпя тебя смотря в окно!






                Господин Львов!!!


Рецензии