Предчувствие...

Повсюду звон капели, плеск воды,
Спадают-тают мокрые снега.
Февраль как будто сдался без борьбы,
Подавшись на иные берега.

И разорвало солнце морок туч,
Явив сиянье к радости людей.
И в недрах почвы благодатный луч
Дал право семени проклюнуться скорей!

О,  как же мал  и тонок  стебелек!
Но сколько силы затаил внутри…
Листочки - крылья (чем не мотылек?)
Следят за солнцем, милый мой, смотри.

Стремительны весенние шаги,
Не опоздать бы к встрече с красотой.
И снова марта  свадебные дни
Напомнят – сколько мы живем с тобой…


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2017 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Марина Черных   18.09.2017 11:03   Заявить о нарушении