Погоня за мечтой

Он   так   поймать ее хотел,
Но ускользала, ускользала...
Набил  болячек  он немало,
И, кажется, почти взлетел,
Но вновь растаяла, исчезла
В  среде   туманных   облаков.
Тягаться трудно с бестелесной
Ловцу из  смертных  чудаков.


художник Михаил Хохлачев


Рецензии