Господи помилуй! Боже, Вселикие Очи прости?

Верши свой лад,покаянием к Святому,
Души спасения,по переулочкам глуши.

Уничижена воля,начертана язвь смоли,
В молитвенной умоли,отчаянно тверди!

Господи помилуй! Боже,Вселикие Очи прости?
Иконой открытого сердца,душевностью святи!

Безнравствен чаянием,сомнением черн,
Ослеплённой гордыней,душа не робщи.

В болях долюшки суровой в смирении пади,
Градом слёз,уст прошения,присно твори!

Господи помилуй! Боже,Вселикие Очи прости?
Иконой открытого сердца,душевностью святи!

Благослови прощением,не возжелай зла?
Содеянию лютым - многоястия страстей.

Господи помилуй! Боже,Вселикие Очи прости?
Умоль молитв,у ног Твоих,истово струится!

О,Боже!Покров Божий,Отце!Прости,укрой,спаси!


Акулова Нина.
24.02.2017.


Рецензии