Моя глубина

Ты мой горький табачный дым
И дурманящий сладкий яд.
Нам с тобой всегда по пути,
Не хочу дороги назад.

Сети нежных и милых рук
Не отпустят, я и не рвусь.
Барабаном сердечный стук,
Я запомнил его наизусть.

Нас связала с тобой тишина
И бессонные ночи вдвоём.
На душе расцветает весна,
Несмотря на февраль за окном.

Я в тебе, как в морях, тону
И сгораю в твоём огне.
Я в тебе уже утонул.
И ты тоже
Тони во мне...


Рецензии