Ад

В моем личном Аду постоянно народу толпа.
Они ходят, как зомби, меж улиц пустых городов.
В моем личном Аду только тучи, не светит луна,
Слишком тихо...
Здесь много не сказанных слов.
Слишком много здесь дел, что никто не успел завершить,
Очень много того, на что не смогли решиться,
В моем личном Аду очень много не сбывшихся снов
И надежды, которым когда-то не дали свершиться.
Ну а я в стороне, неподвижно, как камень стою,
Над своим Королевством, как призрак, почти воспарив.
Не хочу затеряться я в адском безликом строю,
Уничтожит мой Ад, лишь один только ядерный взрыв.
 


Рецензии