Сны

Хороший, здравствуй , видишь, я пришла ,
Ты извини, вот так, без приглашения ,
Пришла на миг, и лишь на кромку сна,
На грань воспоминаний и забвенья .
Зачем ? Не знаю , не могу сказать,
Быть может просто я терять устала,
А может  силюсь истово понять
Ну отчего так счастья в жизни мало.

Ты помнишь день, тот , что был только наш,
Растаявшие свечи , чашку кофе,
И сумасбродство , поцелуев блажь...
А я  вот помню твой точеный профиль,
И негу полувлажных простыней...
Ты извини, визит мой полунОчный...
Пускай на миг, но я была твоей,
Я так скучаю о себе порочной

Прости- прощай... банальностью в словах ,
КровоточАт раскрывшиеся раны...
Ведь ты навечно поселился в снах
Моих... не это даже в главном,
А то, что иногда нежданно я
Вдруг загляну подобно наваждению ,
Ведь ни за что люблю я ,- несмотря...
Ты эти сны не подвергай сомнению .

Они - одно священное во мне,
Ну здравствуй... отвечать на то не надо.
Спасибо за слезу наедине,
За то , что помолчать позволил рядом.


Рецензии