Сопли не распускай!

     *   *   *

СКАЗАНО - СДЕЛАНО!
СОПЛИ НЕ РАСПУСКАЙ!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ДУХОМ,
ШЕСТВУЮТ ПРЯМО В РАЙ!

ЖИЗНЬ ПРОВЕРЯЕТ ГРУБО,
КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ В СВОЙ СРОК!
ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗНЫЕ ЗУБЫ,
МЕЛЯТ ЗЛОЙ РОК В ПОРОШОК!


       *   *   *

-------------------------------------------------
Злой рок - имеется ввиду тяжелая судьба с многими испытаниями.


Рецензии