Между ними вето

Между ними'вето'
Из глухой стены.
И страдают души
По обе стороны..

Заплетают тени
Косы забытья.
-Больно ранят сердце
Острые края..

По утрам не разбудит их
Вкрадчивый голос
Морского прибоя.

 Лишьприснится им дом
Обязательно,окнами в сад!


Словно море в окошко
Плеснется водой голубою.
И протянет лоза
На ладони,
К губам,золотой виноград.

И не соединить
Молчанием двоих!-
-Оборвалась цветная нить
Под голубыми небесами.

Ведь,стену эту
Они воздвигнуть
Решили сами..


Рецензии