Меж нами снова расстояние...

Меж нами снова расстояние.
Ты на другом конце Земли.
И у души одно желание –
Прижать тебя к своей груди.

Как трудно ждать мгновенье встречи.
Я вновь скучаю по тебе.
И засыпая каждый вечер
Во снах приходишь ты ко мне.

Но не страшны нам расставанья.
Любовь не ведает преград.
И на двоих одно дыханье.
И чувств великих водопад.

24.02.2017


Рецензии