Иллюзия

Я хочу кричать от боли,
Что б раскололись небеса..
Быть может бог тогда услышит..
Мои мольбы и голоса...
Пока ещё я не пустой..
Быть может чудо вдруг случится
Уж будет стимулом - молиться..
И будешь ты тотчас живой..
Уж то ли строки перестали
Протекать в моей крови..
В твоих глазах не будет "муки"..
Не будет слов, не будет звуков..
Не будет сердце жить устало
В моей иллюзии любви..


Рецензии