Стихийное

Это реки не помня своих берегов,
Всё сметают в пути.
Я судьбы снова штопаю шов
И прорех не найти.

Это ветры деревья ломают и гнут,
Корни тянут наверх.
Я пилюли горчайших минут
Пью всегда за успех.

Это грозы от ярости молний огнём
Выжигают клеймо.
Я надежды не пью водоём,
Я над ним строю мост.

Это травы сквозь камни готовы расти,
Силу, взяв от земли.
Я пишу через боль новый стих,
Как мне сердце велит.


Рецензии