Расстаемся

Так часто я разлуке посвящал
Свои стихи, что рождены ночами,
Живую душу ядом отравлял,
А счастье будто разрубал мечами.

Я знаю: ты - ревнивый человек
К чему мечтанья, срывы и стремленья?
В наш непростой, такой суровый век
Мы разучились ощущать мгновенья.

Друг другу постоянно портим жизнь -
Сплошные подозренья, недомолвки.
Сорвавшись, чувства улетают вниз,
Разбив любовь на бытия осколки.

Привычно для меня сжигать мосты,
Карабкаться и начинать сначала.
Но неужели не жалеешь ты ,
Что слово "расстаёмся" прозвучало?


Рецензии