Акулы

Хищные животные- акулы,
Нападают на жертву внезапно,
У них зубы,как бритвы,
Раздирают добычу замертво.

На серфингов нападают акулы,
Когда они плывут на досках по морю,
Акулы атакуют из глубины,
И захватывают челюстями ногу.

Хорошо,если спасатели придут на помощь-
Человека можно спасти,а то потеряет много крови.


Рецензии