На годы вперёд

Свет Мазай, мой защитник любимый!
Радость жизни, что ты здесь со мной,
За лесами, горами, долинами,
Только голос я слышу живой.

И твой взгляд дарит тихо надежду,
И судьбы самый лучший исход,
Я целую тебя, как и прежде,
Вижу счастье, на годы вперёд

Целую. Добрых снов и счастливого пробуждения.
Л Ц Я


Рецензии