Встреча с обманом

Весна - эта скромная осень,
Без золота и огня.
В ней каждый как заново рОжден
И потерян опять,
навсегда.

Весна - неизменная встреча,
Приходящая каждый год,
Не наступившая вечно,
О которой душа не споёт.

Весна - это суть талисмана,
Жмущегося к груди.
Я жду весну, значит - обмана,
Как ждут путники ветра в пути.

12:19; 3.02.2017


Рецензии
Бедная девочка!!!...

Ольга Антонова 6   14.08.2018 17:33     Заявить о нарушении