в Едином Порыве...

  Не привыкни ко мне, ко всему !
    Прошу, привыкни к изменению...
  Потому что
                      заране зная,
                                         что к чему
    Не откроешь тайны удивления....
  Во мне такое невозможно -
    Я в изменении, творении себя...
Лишь знакомое найти здесь можно ,
  Это... проникновение в тебя...
     Впервые...так ясно понимаю...
Моё существо озарило Любовь !
  И не верю в это чудо !....И уплываю
В прекрасный Мир - твои глаза...
                                 Я вновь
             Безумцем стал !...
     Любовью опьянённый...
Пред мной во мраке мир блистал...
    Великой радостью
                                     Озолочённый...
 О.!...Тут возрождено
                       то страстное стремление -
Жажда бури ! Борьбы
                                      в выраженьи
    Всех моих несбыточных надежд...
В познании - дерзании им сбыться !...
   И никогда не снизойду
                              до тления невежд
  Бродящих жалко...В пустынном мире
                                           им не пробудиться !...
А Мир !...Для всех
                                   Он один и тот же...
 Ты и я...в своём воображении
                                       Его творим и множим.
     Так РАСПАХНИТЕ....ДУШИ !!...
                    Миру ...Улыбнитесь !...
   А печали - жизни стужи .
      Вас не сломят - УБЕДИТЕСЬ !...
  Прекрасное Утверждая...
          Мы тленье уничтожим !...
     И миг жизни сгорая .
 Бесследно не канет
                                в мёртвое ложе...
       Люди !....Цветите !!...
   В Любви Ищите
     Истоки Мироздания !...
Это там ,
             где лишь муки Познания
   В Едином порыве слиты -
В чувстве Любви и Искания !...
         Смотрите !...
  Для Радости...
                           Счастья
       Пути ....Открыты !....


Рецензии