Тезисы

студенты-вандалы
презрели законы
в студгородках
они правящий класс
отработан сценарий
по опущению общества
вандалы бандитствуют
для СМИ напоказ
провокаторы рушат
насилуют, грабят
по команде впадая
в бандитский экстаз
стайные звери
не боятся расплаты
им кнут отменили
науськали: фас

Аннотация: студенты громят Париж, Лондон, Беркли, Нью Йорк...


Рецензии