Мир сегодня не тот...

Мир сегодня не тот, что ещё был вчера,
Перевёрнуто всё, стало меньше добра.
Каждый в нём за себя и других не щадит,
Видно уж Человек вымирает как вид.

Убивает брат брата, ликует смертям,
Позволяет лить слёзы своим матерям.
Раньше были друзьями, сегодня враги,
Что порою творят, Боже их вразуми!

Честь за доллар продали, и мир заодно.
В грешных душах сегодня от злобы черно.
Наши деды в могилах от боли не спят,
На своих и чужих не делили ребят.

Шёл в атаку казах, белорус и узбек,
Были русские мы, были братья навек!
Украинец, латыш, молдаванин, грузин,
За Победу вставали, за мир, что един!

Но сегодня воспряла фашистская мразь,
И над мирной землёй во весь рост поднялась...
Только русскую душу врагам не сломить,
Наши головы в рабство вовек не склонить.

Если нужно, мы встанем надёжной стеной,
За Россию, за мир, и за дом свой родной!
Память предков своих, верьте,не посрамим.
И Победу святую мы не продадим.

Мир сегодня не тот, что ещё был вчера,
Но Россия живёт, всем желая добра!
И не важно кто ты, русский или узбек,
Просто помнить всем надо, что ты ЧЕЛОВЕК!


Рецензии