Родной земли просторы велики

 

         Родной земли просторы велики
         Моря и города, леса и степи,
         И реки широки и глубоки
         Питают всей России уголки,
         И мы на ней, как маленькие дети...

         Нам дорог нашей родины простор,
         В глуби и с высоты все посмотреть,
         Плескаться в водах чистых рек, озер,
         Взбираться на вершины снежных гор,
         И строить города, и жить на свете...

         И хочется смеяться и творить,
         Бежать, раскрыв лицо и руки ветру,
         Рассвета ждать, росой лицо умыть,
         Цветов поляны радостно открыть,
         И взяться за руки,и мчаться к Свету!
               


Рецензии
Это мне близко: "И хочется смеяться и творить, бежать, раскрыв лицо и руки ветру..." Понравилось. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   04.12.2020 15:05     Заявить о нарушении
Рада, Галина, что такие, как Вы, есть!

Ольга Солунина   10.12.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.