Когда за окном непроглядная ночь

Когда за окном непроглядная ночь.
Нас сон снова манит в постели.
Ушёл безвозвратно ещё один день,
Ещё один день из недели.
Глаза закрываются,хочется спать,
Уходят дела и заботы.
Нам отдых всем нужен.
Усталость взяла,а завтра так много работы.
Глаза постепенно закрылись у нас,
Реальность утратила смыслы.
А утром мы встанем,и в дело введём
Свои посвежевшие мысли.
И будем работать до вечера вновь,
А к вечеру мы все устанем.
И снова нас ночь приглашает на сон.
Вот так всё обычно бывает.


Рецензии