За горами лето.. и не только

По утрам на даче
Пахнет снегом
Я спасаюсь от тоски
На лыжах бегом
Мне снежок
В ладошки насыпает
Я скучаю
Плохо засыпаю
Горы разделяют нас с тобою
За горами лето
И не только....
Ты во сне дотронулся рукою
Вместо снега на ладошке
Дыни - долька
Дыни запах ароматный
Разбудил меня так рано
Сон и ты -мне так приятно
Все серьёзно - без обмана.


Рецензии