Песенка для Алёны

1. Не хватало времени - поджимали сроки:
к песне мы не сразу подобрали ноты.
В рифмах, пунктуации пусть хромают строки,
главное - не это, - о другом заботы...

Припев:
Для нас ты - лучшая подруга, -
спешим тебе признаться в том:
твоя непревзойдённая натура
одарит мир весь искренним теплом.
И расстояние - не помеха
в твой день рожденья быть с тобой.
Желаем фантастических успехов
и быть всегда такой же заводной.

2. Откровением солнечным ананас-кусочки
в памяти архивах сохраним навечно,
как напоминание, как признания строчки
обо всём, что дорого в юности беспечной.

Припев:
Для нас ты - лучшая подруга, -
спешим тебе признаться в том:
твоя непревзойдённая натура
одарит мир весь искренним теплом.
И расстояние - не помеха
в твой день рожденья быть с тобой.
Желаем фантастических успехов
и быть всегда такой же заводной.


Рецензии
Молодцы,хорошая песня!

Красик Эльвира   04.12.2021 00:56     Заявить о нарушении