Работа - счастье нищеброда

#Хуже_некуда
Работа - счастье нищеброда,
Нам деньги - что? Работу дай!
До самой распоследней коды,
Даешь - работу и вай-фай!

Мы не боимся талибана!
Мы можем гайки без ключа!
Мы, по морозу, утром рано -
Автобус на спор с толкача!

Весь мир насилья мы покроем,
Во всей палитре падежей!
Что нам свобода? Каждый волен,
На сколько в кошельке грошей!

Уж мы как встанем брат на брата,
Да как въебем в кого - грешно!
А деньги - что? Они - где надо.
Свобода - у кого должно.

От перекура к перекуру,
Мы все - не покладая рук,
И если не на амбразуру,
То, по затылок - в ноутбук.

И как заправские солдаты,
И как в последний смертный бой.
Работа - больше, чем расплата,
Работа - больше чем любовь.


Рецензии