Руки твоей кровавый след...

Руки твоей кровавый след
Застывший на окне моём,
От сквозняков укрывшись в плед,
Я вспоминаю день за днём.
О том, как я тебя встречала,
Сквозь шум и грохот поездов,
По ледяной земле бежала,
Не ощущая холода ветров.
И больше нет тебя со мною,
Ведь ты ушёл, оставив след.
Оставив отпечаток кровью,
Прожитых,лучших своих лет.


Рецензии