Разочарована, устала

Разочарована, устала.
Конец пути, надежды мало.
Ещё десяток лет, быть может,
Жизнь взбудоражит и встревожит.

Но я, как путник на дороге,
Бреду вперёд, стирая ноги.
Надеюсь, мучаюсь, тоскую.
Вновь поднимаюсь и ... живу я


Рецензии