***

Шекспир сказал когда то мудро-
Что жизнь - театр,все мы-шуты.
Мы мечемся всю жизнь по кругу,
Меняя маски,колпаки.
Играя роли,мы фальшивим
И переигруем порой,
Чтоб спрятать грязь свою и лживость,
Пусть все увидят-я герой!..
А вечером,снимая маску,
Смывая грим в тиши ночной,
Тихонько слёзы мы глотаем...
Весь мир театр,а жизнь лишь роль!..


Рецензии