Спи, весна придёт не скоро...

Спи, весна придёт не скоро,
трое суток до неё,
не открылись веток поры,
сад одет в старьё

не пришла пора травинок,
кружат бежевые сны,
ночи - только половина,
вечность - до весны

впустишь ветер - воздух студит
обнажённую кровать,
дом вдыхает полной грудью -
спать еще и спать...

в унисон явиться может
сон один: цветут сады,
где мудрее и моложе
я и счастлив ты


Рецензии
тебе стало все равно

Александр Антипин-Северный   03.03.2017 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.