Эрна

 портрет имени.

байки мне рассказывает
*сказочница Эрна.
обмануть пытается
в сотый раз наверно.
я кивая головой,
буд-то дуре верю,
но вношу в статью"Расходы"
новую потерю.
байкой соловья не кормят,
что-то надо кушать.
в сотый раз её брехню
надоело слушать.
падальщики:гриф,с гиеной
жадно жрут тухлятину,
а *орлам и *львам, давай
свежую пиз дятину.
-Где была,туда канай!
никогда не буду,
за другими подчищать,
грязную посуду.
*нежно-розовый *шиповник
обжигает *солнце.
хочется цветам воды,
но вода в колодце.
тополь в трубочки свернул
листья почерневшие.
ходят куры по двору
буд-то обалдевшие.
*хризолитовые стразы
мрачной диадемы,
гармонируют прекрасно
с пятнами экземы.
голосом голодной жабы
заскрипели двери
нужно очень постараться
чтоб бл ядям поверить.
-Почему водярой пахнет?
где всю ночь шаталась?
на каком из трёх ху ёв
в этот раз болталась?.
чешет про больную мать...
(я звонил-спиз дела)
впрочем мне уже до Эрны
никакото дела.
вижу как глаза у шлюхи
дико округлились.
окольцованные руки
трепетно забились.
им,заточенным под член,
не хватило силы,
плоть греховную спасти
от сырой могилы
не люблю когда лапшу
вешают на уши.
греховодницам уже
не хватает суши.
шлюху завернул в ковёр
и унёс до речки.
в лунном свете сосчитал
на воде колечки.
столько- сколько Эмме лет,
ровно 28.
не простила шлюхе ложь
золотая осень.
    *слова имени.


Рецензии