Затишье

Звук скрипки пропел в унисон с тихим ветром,
И ввысь в облака устремились слова.
Может я стал таким чёрствым поэтом,
Что мне яркое солнце не слепит глаза?

Я луч его встретил над Петербургом,
И был беспредельно им восхищен.
Но что же теперь?.. я болен недугом,
И безответной любовью совсем поглощен.

Спутались мысли в туманном рассвете,
В чувстве тревоги солирует страх.
Столько мне надо сказать тебе, ветер...
Но, на радость чужим: затишье в стихах.

-Reny Renner
(24. 02. 2017)


Рецензии