Ночь

Ночь набросила вуаль,
и не слышно входит в сад.
На пруду цветок-хрусталь,
скоро будет звездопад.
До рассвета далеко,
шепчет сонная трава.
Рвутся чувства высоко,
в небо просится душа.
В колыбели сладко спит
день рожденный до утра.
Он молчание хранит,
не пришла еще пора.
Ну а ночь все напускает
свой чарующий туман.
И луною озаряет
неба тихий океан.


Рецензии