Томится синий вечер пленный

Томится синий вечер пленный.
Он в ожидании любви,
Страдая в страсти, весь смятенный

Зарей играет вдохновенный
И просит ночь: "Себя яви!"
Томится синий вечер пленный.

Он душу рвёт - самозабвенный
И шепчет нежно: "Снизойди..."
Страдая в страсти, весь смятенный.

И, видя ночи нрав надменный,
В надежде ждёт её шаги.
Смешной, нелепый и блаженный,

Влюблённый, нежный, откровенный -
Готов дать клятву на крови,
Страдая в страсти, весь смятенный.

С утра коленопреклоненный
Он молит ночь:"Живи, живи!"
Томится синий вечер пленный,
Страдая в страсти, весь смятенный.

Прекрасной ночи - визави...


Рецензии
неплохо ,неплохо

Жарук Андрей   02.03.2017 09:15     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо)))

Наталья Самойленко   02.03.2017 15:45   Заявить о нарушении