Помни, Воин!

С Днём Защитника раньше
Я Мужчин поздравляла
(Роли Воинов не умаляла)

Но сейчас поздравляю Воина,
Кто за Мир, этот Воин – Мать
Нет сильнее Бойца, чем Мама,
Бога Мудрости – в ней Печать )

Ведь мужчины чаще воюют,
Не дано им знать,
Как растит Ребёнка Мама
И целует его, обнимает,
Как со Скорбью она Великой
На Войну Детей провожает (

Мать спасает Детей Молитвою,
Да не только, готова и телом.
Поздравляю сегодня Воина –
Это Мать!
                Отцов не хотела бы
В этот Праздник я обижать,
Поз-драв-ля-ю!!!
МИРА НУЖНО НАМ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ!
Попрошу Защитников помнить:
КРОВИ ЛИШНЕЙ НЕ ПРОЛИВАТЬ!
Чудо Жизни вам подарили
Свята-Мама и Родина-Мать! )))

                23 февраля 2017 г.
                м. Київ.


Рецензии