Зима уходит

Под желтыми глазами фонарей,
Неведомо куда, совсем не торопливо
Зима уходила по своему красиво, 
Укутавшись в пелену дождей.

И таял под ногами мягкий снег,
Даря прощально брызги посторонним.
Недавно он узнал, что стал он прошлогодним
И посерел от грусти белый снег...


Рецензии