Слабый человек

Я слаб,хоть никогда не буду плакать
Из-за несбывшейся мечты
Из-за разбитого колена
Из-за ушедшей красоты
Но если вдруг увижу где-то
От боли плачет человек
Или подбита кем-то птица
Или изранен чем-то зверь
Не избежать тогда увечий
Моей страдающей души
Той болью буду покалечен
Нет вздоха,сколько не дыши ....


Рецензии