Зимняя пустынная аллея...

Зимняя пустынная аллея
И кругом заснеженный покой–

Здесь, душой унылою болея,
Можно исцелиться тишиной

И уже в безмолвии прославить
Истинно великого Творца,
И Его духовно не оставить,
Чтобы исцелиться до конца.

2013


Рецензии