Божья коровка

Как у нашего Ивашки
Ярко красная рубашка
И горошины на ней
Цвета черного черней.

Это Божья коровка
Нарядилася в обновку.
Её маленькие ножки
В черных лаковых сапожках

Вот вспорхнула, полетела
И на одуванчик села.
Пьет нектар в цветке букашка.
Ох, умаялась, бедняжка.

Под листочком отдохнёт
И опять летать начнет,
Превращая милый край
В разноцветный дивный рай!


Рецензии
Оля, очень мило! Живо, образно!
Спасибо!

Ольга Новодворская   24.02.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Передрий   25.02.2017 10:09   Заявить о нарушении