Все возможно... Даже долюбить...

Там, на перекрестке всех миров
Небом нам дарованы свиданья
Это место силы нужных снов
Где возможно все в одно касанье 

Время там душе моей  подвластно
Все возможно...Даже долюбить...
В этом месте все предельно ясно
Но вернувшись все  труднее  жить

     23/02/17


Рецензии