***

А дождь идёт уже вторые сутки,
Не вылезает старый пёс из будки.
На батареях сапоги скучают,
Просохнуть , ну никак, не успевают.

Водой затоплен двор и вся дорога
И, словно пруд у самого порога,
Но птицы не поют, как ни крути,
Февраль…Весна пока в пути!


Рецензии