Прощальное

«Мы  больше не увидимся с тобой»-
Кричало сердце, душу разрывая,
Я, крик от посторонних глаз скрывая,
смеялась перед серою толпой.

И лишь немного голос выдавал,
Что в горле ком стоит вторые сутки,
А если в душу заглянуть хоть на минутку,
Предстанет рухнувших надежд обвал.

И, словно облако растают все мечты,
Не суждено которым воплотиться
И крылья непонятной чёрной птицы
Развеют мир, в котором Я и Ты.


Рецензии