Немного неба синего и света

Немного неба синего и света
Увиделось, спросонья, краем глаза,
И показалось, на мгновенье, лето,
Очаков, море, шум волны, турбаза

Нахлынули приятные надежды,
Что скоро будет повод оголиться,
Надев на тело, минимум одежды,
Теплом дать солнцу с телом поделиться,

Но всё прошло, в какое-то мгновенье,
Опять, темно, безцветно и уныло
Лишь, сердца беспокойное биение,
Как призрачно давно всё это было.


Рецензии