Я не верю, что смертна надежда

Я не верю, что смертна надежда!
Будет вечной святая любовь!
И не будет покоя, как прежде,
Не расстанется сердце с тобой.

Растревожено горюшком сердце.
Никогда, никогда не молчит!
А куда же теперь ему деться,
Если рана болит и болит?


Рецензии