Счастье

Далеко за облаками
Там, где неба синева,
Птицы белые летают
Птицы счастья и добра.

Я, однажды на рассвете,
В очень светлый, тёплый день
Увидал как птицы эти,
Превращались в журавлей.

Над землёй они кружили
Там, где озеро в лесу,
Дружно стаей опустились,
На дрожащую волну.

Осторожно к ним подкрался,
Чтобы счастье не спугнуть,
Долго стаей любовался,
Но пора в обратный путь.

Уж заметно потемнело,
Я отправился домой.
Кто-то нежными словами-
Подожди меня, родной.

Оглянулся и увидел,
Лебедь белая плывет
И крылом, ударив землю,
Нежным голосом зовет.

Мне пришла пора такая,
Прежний облик обрести,
Я ведь девушка простая,
И хочу твоей любви.

Мы домой пришли за полночь
Ночка темная была
А она мне все шептала
Я теперь навек твоя.


Рецензии
Очень хорошая песня получилась

Мила Потапова   25.02.2017 09:17     Заявить о нарушении