Моя любовь

В моей мольбе моменты счастья,
Как миг блаженства и ураган ненастья!
Все эти перепады чувств всё о тебе,
Любовь и нежность ты в моей судьбе.

Смогу дарить, о милая, цветы и кучи серебра.
И как поэт дарю тебе немного сладких слов
Любви, всей нежности и океан добра!
И пусть любовь моя согреет нас на долгие года.

И пусть твои ланиты так горят,
Глаза всегда восторженно глядят
На мир, семью и нашу верность,
Нам предрекая безмятежность.
 
У Бога я молю за наш покой,
За здравие всех близких наших.
На все года, что проживем с тобой,
За всех детей и внуков возмужавших.
 


Рецензии